Compra online el libro Cocina Sana para Intolerancias de Amat Editorial; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Cocina Sana para Intolerancias. Recetas fáciles sin gluten, sin lactosa, sin azúcar...
«Come sano sin renunciar al mejor sabor».
La intolerancia a ciertos alimentos en un problema que va en aumento y seguir una dieta variada y equilibrada, con estas limitaciones, puede ser todo un reto. La buena noticia es que puedes sustituir esos alimentos por muchos otros y volver a disfrutar de platos exquisitos y nutritivos mientras cuidas tu salud. En este libro encontrarás cincuenta recetas, fáciles de preparar, para que comer sin gluten, lactosa o azúcar no sea un impedimento y puedas sentirte bien por dentro y por fuera. Conoce esta nueva dimensión en la que cocina y bienestar van unidos, y prepárate para disfrutar a lo grande.
Acerca del autor:
Tomás Loyola Barberis es periodista de profesión, maestro de vocación y cocinero de afición. Una mezcla de ingredientes tan diversa como la que ofrece en las recetas que aparecen en este libro. Imbuido desde pequeño en los sabores y olores de los platos más deliciosos de la cocina mediterránea y latinoamericana, ha ido desarrollando un gusto por el buen comer y la buena mesa sin complicaciones.
- Un excelente libro impreso
- Formato 17 x 21 x .7 cm
- 115 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa suave
- Primera edición, año 2018
- ISBN-10: 84-17208-14-3, 8417208143
- ISBN-13: 978-84-17208-14-1, 9788417208141
- Autor: Tomás Loyola Barberis
- © Profit Editorial
- © Amat Editorial
- Prólogo.
- Recetas.
- Hummus de alcachofas.
- Paté de pipas de girasol.
- Hummus.
- Tapenade.
- Guacamole.
- Tortilla de huevos con hierbas frescas.
- Tortilla de huevos mixta.
- Gazpacho.
- Gazpacho de fresas.
- Tabulé con quinua.
- Aguacates rellenos.
- Alcachofas al infierno.
- Tortilla de zanahorias.
- Ensalada Waldorf.
- Ensalada de calabacín y mostaza.
- Ensalada de espinacas y fresas.
- Ensalada toscana.
- Ensalada de naranjas y olivas.
- Ensalada de zanahorias, pasas y sirope.
- Ensalada de lombarda, pimientos y cebolleta.
- Garbanzos balti.
- Minihamburguesas de atún.
- Tomaticán.
- Carbonada.
- Chop suey de pollo.
- Carne guisada al vino tinto.
- Judías picantes con albahaca, puerro y limón.
- Megadarra.
- Quinotto (versión vegana).
- Tajín de verduras y dátiles.
- Mafé.
- Tajín de carne e higos.
- Curry de pollo, verduras y frutos secos.
- Garbanzos con espinacas.
- Potaje de lentejas con verduras.
- Pasta de arroz con verduras.
- Farinata.
- Cevizli biber.
- Peras asadas.
- Puré de manzana sin azúcar.
- Pebre chileno.
- (Falso) Mousse de chocolate.
- Trufas de chocolate sin azúcar.
- Curd vegano de melocotón y jengibre.
- Brownie sin gluten.
- Barritas crudiveganas.
- Tarta crudivegana de zanahoria con glaseado de anacardos.
- Tarta crudivegana de manzana.
- Tarta crudivegana de fresas.
- Tarta de almendras.
- Agradecimientos.